Наши отцы и деды прекрасно помнят те времена, когда в магазинах всей страны было два популярных сорта пива, с которыми наиболее часто встречались его непосредственные потребители — это пиво “есть” и пиво “нет”. При этом речь совершенно не шла о таре, в которую напиток был упакован. Если оно есть в бутылке, значит покупали в бутылке.
Всё же, всё же у разливного пива было два сорта «разбавленное» и «недолитое». Иногда их смешивали.
Разливное есть хорошее и бутылочное есть хорошее.На вкус и цвет товарищей нет.Но в СССР Пиво было вкусное даже если его разбавляли бутылочное жигулевское тоже вкусное.Почему такое сейчас не могут или не хотят делать?Загадка
Бутылочное пиво бывает разным, если говорить о живом не фильтрованном пиве, то оно однозначно лучше разливного в плане сроков хранения. Другой вопрос, что найти такой вариант в продаже практически не возможно.
Без разницы. Потому что и то, и то одно и тоже пиво, которое разлито по разным тарам и всё. К тому же разливное часто разбавляют водой. Мне бутылочное больше нравится, но не в банках.