Если говорить про крупные пивоваренные компании, то они разливают одно и то же пиво в разные ёмкости. Современное оборудование не позволяет кислороду попасть внутрь тары, а специальная очистка сохраняет её стерильность. Такой напиток при выходе с завода не будет ничем отличаться в разливном и бутылочном варианте. Дальше всё зависит от условий и сроков хранения пива.
Однако стоит учесть, что качество разливного пива сильно зависит от чистоты и грамотной настройки системы розлива. Плохое обслуживание часто приводит к порче вкуса напитка. Пейте разливное пиво только в проверенных барах.
Разливное есть хорошее и бутылочное есть хорошее.На вкус и цвет товарищей нет.Но в СССР Пиво было вкусное даже если его разбавляли бутылочное жигулевское тоже вкусное.Почему такое сейчас не могут или не хотят делать?Загадка
Всё же, всё же у разливного пива было два сорта «разбавленное» и «недолитое». Иногда их смешивали.
Бутылочное пиво бывает разным, если говорить о живом не фильтрованном пиве, то оно однозначно лучше разливного в плане сроков хранения. Другой вопрос, что найти такой вариант в продаже практически не возможно.
Без разницы. Потому что и то, и то одно и тоже пиво, которое разлито по разным тарам и всё. К тому же разливное часто разбавляют водой. Мне бутылочное больше нравится, но не в банках.