Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли, что тушки цыплят на птицефабриках накачивают антибиотиками? Насколько вредно есть такое мясо?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Маргарита Кизил
  ·   · 35,0 K

Зачем тратить антибиотики на тушки?

Но вот в корм действительно часто добавляют, потому что в таком скученном размещении, как происходит при промышленном выращивании, высок риск массовых инфекционных заболеваний. Сколько и чего добавляют - зависит от того, как работает ветконтроль.

Дизайнер интерфейсов, геймдизайнер  · 24 мая 2016
Скорее всего вы видели то видео, где куриные тушки накачивают "антибиотиками". На самом деле их накачивают водой и очень быстро замораживают. Уверен, что антибиотики имеют место в разведении птиц под мяса, но формулировка... Читать далее
Йуная особь веторнитолога  · 24 мая 2016
Один наш преподаватель работал на одной популярной птицефабрике заведующим *чем-то, каюсь, не помню*. Так вот, если по-чесноку, то антибиотики используются для профилактики болезней в условиях скученности курятника - и это... Читать далее
Да да да.... Все зашибись... Берешь бройлера и вариш его он пускает белую пену как на свеженалитом бокале пива...... Читать дальше
Предприниматель.  · 24 мая 2016
В действительности "тушки", то есть мертвых птиц иногда накачивают водой. А вот антибиотики вкалывают или добавляют вместе с кормом в течении не долгой жизни животных. Это касается не только кур, но и любого интенсивного... Читать далее

Не очень понимаю, как антибиотики могут повлиять на вирус.