Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите самый вкусный и простой рецепт пасты?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Ольга Рождественская
  ·   · 14,1 K
раздолбайка, промоутер, специалист по приготовлени...  · 15 нояб 2017

Небольшой коммент к предыдущим рецептам - аккуратнее с базиликом! Буквально пол-щепотки, эта приправа способна перебить почти любой вкус, она на любителя, специфичнее кинзы. В оригинале в соус положите ложку муки, перемешайте, добавьте воды - потом не смешивайте с гарнирной частью, просто полейте в тарелке, так аутентичнее. Более сытный вариант - а-ля макароны по-флотски: пережарка из лука, моркови, фарша, томатной пасты. Главное тщательно перемешивать, буквально не отходить от сковородки с целью избежать мясных комочков. Болгарский перец, стручковая фасоль, брокколи, конечно сыр (очень вменяемо идет типа нашего советского плавленного, может не платить за пармезан?), укроп... это блюдо для экспериментов.

Будущий успешный редактор  · 8 июл 2016
Два простейших рецепта пасты, которыми пользуюсь, когда очень лень готовить что-то посложнее. 1. Любые грибы жарим на сковороде до готовности, добавляем тертый чеснок, базилик, и вообще любые специи, которые Вам нравятся, и... Читать далее
преподаватель, заядлый турист  · 8 июл 2016
То, что чаще всего идет в пасту за основу: томаты, чеснок, базилик, пармезан. Этого вполне хватит, чтоб получилось вкусно и просто! С этой основой можно экспериментировать. Я безумно люблю в пасте кислинку, в виде каперсов или... Читать далее
интересующийся не студент  · 12 июл 2016
Не знаю, подойдет ли мой вариант к термину "паста", но он самый простой на свете. Вам необходимо:Томатная паста( главное что бы она была очень густая и без добавления всякой ерунды, по типу крахмала). Сыр поострее и много.Так... Читать далее