Небольшой коммент к предыдущим рецептам - аккуратнее с базиликом! Буквально пол-щепотки, эта приправа способна перебить почти любой вкус, она на любителя, специфичнее кинзы. В оригинале в соус положите ложку муки, перемешайте, добавьте воды - потом не смешивайте с гарнирной частью, просто полейте в тарелке, так аутентичнее. Более сытный вариант - а-ля макароны по-флотски: пережарка из лука, моркови, фарша, томатной пасты. Главное тщательно перемешивать, буквально не отходить от сковородки с целью избежать мясных комочков. Болгарский перец, стручковая фасоль, брокколи, конечно сыр (очень вменяемо идет типа нашего советского плавленного, может не платить за пармезан?), укроп... это блюдо для экспериментов.