Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите рецепт классического торта Наполеон?

Еда, напитки и кулинария+1
Анонимный вопрос
  ·   · 23,9 K
Первый

По праздникам я всегда пеку торт "Наполеон". Но крем я делаю из сгущенного молока и сливочного масла. Нужно: 350 г сливочного масла; две банки сгущенного молока. Всё это сбивается кремо- сбивалкой.

А в тесто кладу сливочный маргарин. Всем нравится мой торт.

Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу...  · 10 нояб 2018
Для начала нужно сделать слоеное тесто. Сделать это можно двумя способами: - Мелко-мелко нарубить или натереть на крупной терке замороженное масло (200 грамм) холодным же ножом, добавить муку (4 стакана, кстати, часть муки... Читать далее
> Вчера делала по вашему рецепту. тесто хорошее, хотя сначала мне показалось, что переборщила с водой, но если... Читать дальше
Магазин товаров для кондитеров Арт-Я в Тюмени  · 23 июн 2022  · club-tort.ru
Отвечает
Арт Я
Как легко и просто приготовить торт наполеон Торт Наполеон — это чуть-ли не классика, которая готовится у каждой хозяйки по своему вкусному рецепту. Тот рецепт, что вы увидите ниже, раньше был очень популярен, особенно у наших... Читать далее
У каждой хозяйки свой рецепт "Наполеона". Записывайте мой) пачка сливочного масла или ххорошего маргарина, стакан сметаны, пара стаканов муки, сода гашеная. размягченное масло смешиваем со сметаной, гасим соду уксусом... Читать далее

торт не вкусный зря потратили время и деньги!!!