Смотря где и смотря с кем. Колебания между восхищением и непониманием в воображении невольно выстраиваются в "колокол". Сейчас объясню.
1) В обществе достаточно консервативном и/или недостаточно осведомленном, говоря простым языком - вас просто не поймут. Потому как в обозримой реальности этих людей подобных проблем или не существует или им не находится места в связи с мировоззрением.
2) В среде "уже кое-что знающих", трепетно переживающих и только познающих мир, подобные темы могут найти вполне себе живой отклик. Как сложно не потеряться в океане данных, где и личные мнения, выдаваемые за факты, и научные статьи, и псевдонаучные, и шаткий опыт(который, конечно же, не может быть неверен!). Для обсуждения тема довольно плодотворна. Да еще и у милых молодых дам можно снискать одобрение за свою современность и трендовость.
3) А, как пример в академическом сообществе, на требующей высокой квалификации работе или же просто в среде достаточно образованных людей - это может сойти за дурной тон. Потому как люди, долгое время находящиеся в реальности, а не в интернете - бесконечно далеки от гиперболизированных проблем, давно решенных законодательством; проблем, бывших популярными, кстати говоря небезосновательно, в прошлом веке. Также играет роль и информированность собеседников, чье мнение уже давно не ограничивается набором лозунгов.
(Конечно, мы не берем в расчет работу, прямо изучающую подобные гуманитарные ответвления. Философы, социологи, и пр.)
Вот вам математическая метафора напоследок:
Говоря, что мы "не хуже" это по определению есть "не <", что тождественно равно ">=".
Вот именно такие, как ты и дискредитируют феминизм.
Феминизм - херня