Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему у брокколи такая плохая репутация?

Общество+4
Alexandra Sheveleva
  ·   · 56,8 K
Первый
создаю букеты из фруктов и овощей "Mr.brokkoli"  · 26 окт 2016

Могла бы рассказать о невероятной ценности брокколи как источника витаминов, но не стану. Если рассмотреть брокколи, можно понять всю его красоту и необычность - это же как маленькое дерево, состоящее как фрактал из повторяющихся элементов. Целый космос в одном соцветии! В букетах, которые я изготавливаю, в компании острых перчиков и других фруктов-овощей брокколи смотрится очень выигрышно. Не любите брокколи - напишите мне , я подкину пару свежих идей, чтобы полюбить этот овощ.

Лена какможно броколи нсзиму заморозить и пригттовить его так чтобы небыло отвращения его употреблять в пищу

Биохимик. Область интересов: рак, возрастные...  · 26 июн 2020
Основная причина — специфические вкус и запах, напоминающие тухляк (запах простых аминов), которые появляются при варке или тушении. Мне в этом плане и белокочанная капуста, и цветная очень не нравится, предпочитаю пекинскую и... Читать далее
Форум Учёных:Перейти на uch.pm
Директор чайной компании "Samovartime"  · 5 мая 2021

Кстати, очень странно, потому что я, например, очень люблю брокколи даже в просто сваренном варианте как дополнение к омлету. Возможно это из-за того, что в России его можно купить только в замороженном виде, а это невкусно от слова совсем

Первый
студентка Northwestern University в Evanston...  · 26 окт 2016
Я родилась в Америке, часто там бывала, а сейчас учусь здесь в университете. Если честно, то именно в детстве (что странно) я любила свежий брокколи. Вероятно, многие с младшего возраста не любят его, потому что обычно брокколи... Читать далее

Какой то глупый текст

Первый
Важно отметить тот факт, что брокколи появился в Америке позднее, чем остальные овощи данной категории, например кочанные, брюссельская капуста, всякие бобовые были раньше. А брокколи начали завозить вместе с цветной капустой... Читать далее