Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему шаверма так популярна?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Макс Имум
  ·   · 5,8 K
Почему ты не ответил на мой вопрос? А!?  · 17 дек 2015

Четыре тезиса об этом;

1.Её можно есть на ходу, в прямом смысле.

2.Минимальное количество оборудования упрощает разрешительные документы, что в свою очередь обеспечивает такую тотальную распространённость.

3.Курица+ капуста +лаваш(читай хлеб) +майонез/кетчуп- это очень калорийное и привычное сочетание продуктов для россиянина.

4.Все её ингредиенты не дорогие даже сейчас, что решает главную потребность потребителя шавермы - наесться за 100/150р

Маркетолог, аналитик и просто хороший человек  · 4 дек 2015
Во-первых, ее распространенность - на каждом углу и у каждой станции метро можно встретить дружелюбного гостя из Средней Азии, предлагающего это блюдо Во-вторых, - дешевизна, в большинстве случаев шаурму делают из курицы (в... Читать далее
У «шавермы» — очень крутой «UX». Форм-фактор. Эргономика. Всё (и каждое) из перечисленного. Её «духовный брат» среди фруктов — банан. Среди напитков — порционная жестяная баночка газировки. Подумайте: не любое «быстрое питание»... Читать далее
Любитель поесть  · 9 дек 2015
Одна из основных причин - потому что она очень вкусна! Но, конечно, не любая и не везде. В палатках у метро чаще всего делают "на от***сь". Но есть места, где повора душу в неё вкладывают. Чаще всего это рестораны, но среди них... Читать далее