Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему шаверма так популярна?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Макс Имум
  ·   · 5,8 K
Маркетолог, аналитик и просто хороший человек  · 4 дек 2015

Во-первых, ее распространенность - на каждом углу и у каждой станции метро можно встретить дружелюбного гостя из Средней Азии, предлагающего это блюдо

Во-вторых, - дешевизна, в большинстве случаев шаурму делают из курицы (в принципе недорогого мяса)

В-третьих, сочетание мяса, капусты и овощей быстро утоляет голод

Почему ты не ответил на мой вопрос? А!?  · 17 дек 2015
Четыре тезиса об этом; 1.Её можно есть на ходу, в прямом смысле. 2.Минимальное количество оборудования упрощает разрешительные документы, что в свою очередь обеспечивает такую тотальную распространённость. 3.Курица+ капуста... Читать далее
У «шавермы» — очень крутой «UX». Форм-фактор. Эргономика. Всё (и каждое) из перечисленного. Её «духовный брат» среди фруктов — банан. Среди напитков — порционная жестяная баночка газировки. Подумайте: не любое «быстрое питание»... Читать далее
Любитель поесть  · 9 дек 2015
Одна из основных причин - потому что она очень вкусна! Но, конечно, не любая и не везде. В палатках у метро чаще всего делают "на от***сь". Но есть места, где повора душу в неё вкладывают. Чаще всего это рестораны, но среди них... Читать далее