Может, для кого-то это покажется странным, но я их и так не варю. Они так вкуснее кажутся. По сути, это та же докторская колбаса, только в другой форме. Содержание же не отличается.
Что касается термообработки. Жареные сосиски еще могу воспринимать, и то не всегда. А вареные и вовсе не переношу. :)
А вы попробуте сварить колбасу, особено любительскую. Те кто работал на колбасных заводах (в советское время) только так и употребляют колбасу.
140 сиволов (
После варки сосиски становятся горячими и более вкусными, часть пищевых добавок и в т.с. соль переходят в воду, да и как продукт производители рекомендуют употреблять после тепловой обработки!
Потому что раньше не было микроволновок, вот их и варили, чтобы разогреть.
Так ведь сосиски обычно не варят, а только на пару минут кидают в кипящую воду - они в упаковке немного недоваренные.
Ну и существуют сосиски, предназначенные только для жарки. Такие точно без теплообработки кушать опасно.