У меня хронический эрозивный гастрит, поэтому я сразу чувствую, если с едой что-то не так, и вот что я могу вам сказать про пиццу и супы.
Еще НИ ОДИН СУП не вызывал у меня чувство дискомфорта в желудке. А вот пицца даже из серьезного ресторана итальянской кухни вызывает жалобы со стороны желудочно-кишечного тракта. Даже если это просто "4 сыра". Почему, я так и не поняла. Но факт остается фактом
Потому что волшебное сочетание жира с мукой.
Немного странное сравнение)) это ж сколько нужно съесть хлеба тогда с супом, чтобы он был похож на пиццу?)
Нельзя сказать, что пицца - вредный продукт, просто очень мучной из-за теста, но его можно заменить на курицу))
но ведь сыр выращивают в тех же местах, что и мясо.
Если суп есть с булкой, то большой разницы и не будет! )
И пицца бывает разной!
Плохой считается пицца с основой в виде толстого "блина" из "рафинированной" муки.