Смотря какой суп и смотря какая пицца. Можно приготовить пицца на цельнозерновой муке или же отрубях с добавление сыра низкой жирности и с обилием овощей или же курогрудки - вот вам и полезная еда. А можно приготовить суп на сливках с добавлением муки, к примеру. Дело в том, что концентрация калорий в супе ниже, чем в пицце. Например, в целой небольшой пицце может быть 800-900 ккал, в то время как в супе может быть 300 ккал максимум на большую тарелку. К тому же жидкая пища считается более полезной для организма.
Немного странное сравнение)) это ж сколько нужно съесть хлеба тогда с супом, чтобы он был похож на пиццу?)
Нельзя сказать, что пицца - вредный продукт, просто очень мучной из-за теста, но его можно заменить на курицу))
но ведь сыр выращивают в тех же местах, что и мясо.
Если суп есть с булкой, то большой разницы и не будет! )
И пицца бывает разной!
Плохой считается пицца с основой в виде толстого "блина" из "рафинированной" муки.
Потому что волшебное сочетание жира с мукой.