Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему натуральный кофе лучше растворимого?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Серж Ку
  ·   · 62,1 K
Первый

Для изготовления растворимого кофе используют более дешевый сорт кофе - робусту. Она содержит больше кофеина и обладает меньшей концентрацией кофейного вкуса. В процессе приготовления растворимого кофе теряются ценные эфирные масла, которые и дают кофе привычный аромат. В свежем оплотом натуральном кофе по максиму сохраняются вкус и аромат.

Антиквар-искусствовед  · 2 сент 2015
Натуральный кофе лучше растворимого, так как любой продукт в натуре, лучше его переработанного состояния. Для начала,давайте разберемся,что такое растворимый кофе? Под растворимым кофе мы понимаем гранулированный кофе в банках,н... Читать далее
"Натуральный кофе лучше растворимого, так как любой продукт в натуре, лучше его переработанного состояния...",  Арг... Читать дальше
Врач-хирург  · 31 янв 2018
Длительное время работал с эфиопским военным контингентом. Там, помимо прочего, к взводу прилагается специальная женщина со специальной ступкой, арматурным прутиком и чайником для заваривания кофе. Этакая кофемашина (а также... Читать далее
Это варёный кофе. Внуснее тот, который из кофемашины, я люблю капучино. Вкус очень отличается от растворимой... Читать дальше
Первый
Научный сотрудник. Радиационный биолог.  · 2 сент 2015
Я бы не сказал, что лучше или хуже. На все дело вкуса. Безусловно в процессе производства отчасти исчезает тот самый любимый кофейный аромат. Происходит это в результате экстракции, последующей заморозки и сублимации. Но в... Читать далее
кофейный маньяк, руководитель магазина "2...  · 1 сент 2015
Я бы сказал, что не лучше, а гораздо лучше) Во-первых, натуральный кофе, если он в зернах, это более-менее понятная вещь. Вы можете по запаху, по внешнему виду определить, что это кофе, приятно пахнет, зерна имеют равномерную... Читать далее

Очень безапеляционно по второму пункту.