Нужно учитывать тот фактор, что в данном случае "неприятный" фактор вкуса чисто индивидуальный. Есть целые нации , где острая пища – национальная и повседневная еда. Например, Корея, Таиланд. Есть огромное количество блюд, где... Читать далее
далеко не все люди любят или даже нравится острое . некоторые вообще не переваривают . а та масса людей , которые предпочитают остренькое просто любят подтекст в блюде . я люблю острое за то , что есть определенная тематика... Читать далее
где-то видел статью, явление называется "легкий мазохизм", как-то так.
когда что-то доставляет боль человеку, но тот осознает что это не причиняет ему вреда, то она, мол, кажется даже приятной.
я так иногда к плафону прикасаюсь... Читать далее
Я допустим, без остового ну просто не могу есть еду, я могу просто так кушать маринованный остры перец прям самая любимая закуска. Я не знаю с чем это связанно, хоть и рот уже горит , то я все равно продолжу кушать потому очень люблю
Ей богу не знаю, почему я люблю острое.
Ну, допустим, мне нравится, что после острой пищи в животе становится тёпленько ^_^
По-хорошему острое, раздражая вкусовые рецепторы, позволяет «взглянуть» на обыденные продукты... Читать далее