Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему домашняя еда вкуснее покупной?

Технологии+8
Takeshi Osaka
  ·   · 1,7 K
Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки...  · 21 апр 2022  · svejo.ru
● Состав домашней еды понятен и прозрачен. Ингредиенты-аллергены, нелюбимые добавки и специи не попадут в пищу без вашего ведома. Жира, соли и сахара точно будет меньше.
●  Готовка домашней еды находится под вашим контролем. Значит, можно проследить за качеством масла для жарки, состоянием сковородок. В ресторане вам никто не покажет весь процесс от начала до конца.
● Наваристые супы, пироги «как мама готовила», домашние заготовки — у домашней еды особый, неповторимый вкус. Это штучный товар, в отличие от поставленного на поток производства в ресторанах.
● Дома можно готовить на несколько дней вперед. В ресторанах и доставках блюда чаще всего порционные.
● Как правило, в ресторане человек съедает больше, чем съел бы дома. Дело в атмосфере праздника и в нежелании упустить хоть крошку нового вкусного блюда. Если вы питаетесь дома, похудеть легче.
Псехолух, офисный таракан и алкоголик. Больше не...  · 27 мая 2017
1. Потому что домашнюю еду вы готовите себе как вам вкусно, а не как кто-то там где-то приготовил;  2. Магазинная еда зачастую стандартизирована в плане производства и сама процедура готовки упрощена, это иногда отражается и на... Читать далее

4й пункт очень милый 😌

I get up at 7 o'clock  · 28 мая 2017
Если вы имеете ввиду отделы готовой продукции в гимермаркетах, то потому что еду там готовят из продуктов, которые не купили в других отделах - эти продукты либо плохи, либо у них истекает срок годности. Ну и еще потому, что... Читать далее
Первый
Потому что дома готовишь из свежих продуктов и сразу ешь. Естественно, это сказывается на вкусе. В магазинную же еду для увеличения срока хранения добавляют консерваторы (даже если заявлено, что их нет, сахар или соль... Читать далее