Псехолух, офисный таракан и алкоголик. Больше не... · 27 мая 2017
Потому что домашнюю еду вы готовите себе как вам вкусно, а не как кто-то там где-то приготовил;
Магазинная еда зачастую стандартизирована в плане производства и сама процедура готовки упрощена, это иногда отражается и на вкусовых качествах продукта;
Ну всегда приятнее съесть свой тяп-ляп, который ты три часа готовил, чем купить чей-то готовый;
Пока вы отходите от еды при готовке, домовёнок добавляет туда специи и доразмешивает всякие смеси, на промышленных производствах домовят нет, поэтому там всё не так вкусно. Но это, конечно, не точно.
Если вы имеете ввиду отделы готовой продукции в гимермаркетах, то потому что еду там готовят из продуктов, которые не купили в других отделах - эти продукты либо плохи, либо у них истекает срок годности. Ну и еще потому, что... Читать далее
Потому что дома готовишь из свежих продуктов и сразу ешь. Естественно, это сказывается на вкусе. В магазинную же еду для увеличения срока хранения добавляют консерваторы (даже если заявлено, что их нет, сахар или соль... Читать далее