Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему булки в Макдональдс такие мерзкие? Будто губку жуёшь. Из чего их готовят?

Еда, напитки и кулинарияНаука+3
Анонимный вопрос
  ·   · 88,2 K

Видимо состав и консистенция подобраны, чтобы быстро не пропитывались соусами и тэпэ, не разваливались,  в то же время имели хорошую условную адгезивность с содержимым внутри, и обеспечивали стабильность конструкции.

McDonald’s manager, пытаюсь найти бутылки со 100$...  · 4 июл 2017
эти хлебобулочные изделия уже приходят готовыми в каждый мак. В поставке могут быть "свежевыпеченные" или "замороженные" будут. Свежевыпеченные используются ресторанами в течение 6 дней с даты изготовления, далее списываются и... Читать далее

Чертова автозамена поменяла слова "булки" на "будут"😅

Кондитер/яхтсмен  · 3 мая 2017
Подлинно утверждать не смогу,но вероятнее всего это готовая смесь. То есть порошок,в котором множество разных ингредиентов,позволяющий булке долго храниться,быть мягкой, нужного размера и цвета. Да,там,условно говоря,половина... Читать далее
Половина таблицы Менделеева?как мне нравятся люди,которые ,ничего не зная ,что-то говорят ,а потом остальные люди... Читать дальше
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 10 июл 2017
Ничего особого, просто манипуляции с клетчаткой различного происхождения, которые позволяют булкам сохранять форму и связывать много влаги для медленного высыхания. По этой причине в составе на стенах в Маке не содержится... Читать далее