Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему булки в Макдональдс такие мерзкие? Будто губку жуёшь. Из чего их готовят?

Еда, напитки и кулинарияНаука+3
Анонимный вопрос
  ·   · 88,2 K
McDonald’s manager, пытаюсь найти бутылки со 100$...  · 4 июл 2017

эти хлебобулочные изделия уже приходят готовыми в каждый мак. В поставке могут быть "свежевыпеченные" или "замороженные" будут. Свежевыпеченные используются ресторанами в течение 6 дней с даты изготовления, далее списываются и выбрасываются в пищевые отходы. Свежезамороженные будет хранятся в огромном морозильнике. И далее, когда их вытаскивают из морозильников, будут могут храниться не более 2х дней, включая время на разморозку. Посетитель же будет в составе сандвичей отдаются прожаренными чище тостер, где их поверхность равномерно карамелизуется. Не понимаю, откуда взялось слово "мерзкий", так как по мне, булка на вкус очень даже ничего)

Чертова автозамена поменяла слова "булки" на "будут"😅

Кондитер/яхтсмен  · 3 мая 2017
Подлинно утверждать не смогу,но вероятнее всего это готовая смесь. То есть порошок,в котором множество разных ингредиентов,позволяющий булке долго храниться,быть мягкой, нужного размера и цвета. Да,там,условно говоря,половина... Читать далее
Половина таблицы Менделеева?как мне нравятся люди,которые ,ничего не зная ,что-то говорят ,а потом остальные люди... Читать дальше

Видимо состав и консистенция подобраны, чтобы быстро не пропитывались соусами и тэпэ, не разваливались,  в то же время имели хорошую условную адгезивность с содержимым внутри, и обеспечивали стабильность конструкции.

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 10 июл 2017
Ничего особого, просто манипуляции с клетчаткой различного происхождения, которые позволяют булкам сохранять форму и связывать много влаги для медленного высыхания. По этой причине в составе на стенах в Маке не содержится... Читать далее