эти хлебобулочные изделия уже приходят готовыми в каждый мак. В поставке могут быть "свежевыпеченные" или "замороженные" будут. Свежевыпеченные используются ресторанами в течение 6 дней с даты изготовления, далее списываются и выбрасываются в пищевые отходы. Свежезамороженные будет хранятся в огромном морозильнике. И далее, когда их вытаскивают из морозильников, будут могут храниться не более 2х дней, включая время на разморозку. Посетитель же будет в составе сандвичей отдаются прожаренными чище тостер, где их поверхность равномерно карамелизуется. Не понимаю, откуда взялось слово "мерзкий", так как по мне, булка на вкус очень даже ничего)
Чертова автозамена поменяла слова "булки" на "будут"😅
Видимо состав и консистенция подобраны, чтобы быстро не пропитывались соусами и тэпэ, не разваливались, в то же время имели хорошую условную адгезивность с содержимым внутри, и обеспечивали стабильность конструкции.