Во-первых, пища в "Макдоналдс" содержит большое количество сахара, причем во всем, со временем организм начинает в нем нуждаться, и вы подсаживаетесь на эту еду.
Во-вторых, усилители вкуса и "ароматизированные добавки", это я считаю самая большая проблема обедов в "Макдоналдс". Производитель ловит вас сначала на запах, а потом и на вкус, со временем человеку начинает казаться пресной домашняя еда, и он все чаще устраивает походы в макдоналдс за "вкусной пищей".
В-третьих, калорийность пищи, тут даже не буду объяснять, все и так понятно.
В-четвертых, когда вы запиваете горячую пищу газировкой, у вас начинается процесс брожения в желудке, что вызывает гниение.
Если у вас остались хоть какие-то сомнения, советую посмотреть ролик одного из самых знаменитых поваров Джейми Оливера, который подал в суд на "Макдоналдс", обвиняя их в некачественной продукции и выйграл дело, в этом видео он наглядно все показал.
а что это за профессия такая - пищевик?
Просто нужно понимать, что булка это легкие углеводы! ( от нее растет живот)
Второе транс жиры, которые вызывают тромбозы, инсульты и много другое)
Я как диетолог рекомендовал бы все сделать самому в домашних условиях!
Не думаю, что это тебе мой юный друг сказал сам McDonalds
То есть вы считаете, что дневная норма калорий не должна превышать отметки в 600???
Грубо, но правдиво
Вопрос ведь был не о фаст-фудах вообще, а конкретно о еде в МакДоналдс.