Работала там почти 2 года. Нормальная еда (ну точнее, будем говорить, что не хуже домашней, особенно учитывая вкусовые предпочтения россиян и традиции — хлеб, масло, мясо, майонез). Вся продукция в Макдоналдсе наивысшего качества, все, из чего они готовят, проходит тысячу проверок. Как написали выше, репутацию такая сеть очень ценит и бережёт, поэтому должна быть готова к постоянным проверкам. Конечно, не стоит злоупотреблять. Так же, как и не стоит злоупотреблять домашними котлетами, жареными картошками и майонезными салатами.
К слову, ни разу не травилась в сетях. Все отравления приходились на дорогущие рестораны, типа Sixty с салатами за 2000 рублей. Поэтому, если ем вне дома, то только в сетевых кафе и ресторанах.
Просто нужно понимать, что булка это легкие углеводы! ( от нее растет живот)
Второе транс жиры, которые вызывают тромбозы, инсульты и много другое)
Я как диетолог рекомендовал бы все сделать самому в домашних условиях!
Не думаю, что это тебе мой юный друг сказал сам McDonalds
То есть вы считаете, что дневная норма калорий не должна превышать отметки в 600???
Грубо, но правдиво
Вопрос ведь был не о фаст-фудах вообще, а конкретно о еде в МакДоналдс.