Очевидно что пища в фаст футах довольно вредная вещь. Во время приготовления еды применяются исключительно консервированные либо замороженные продукты (включая булочки для бургеров)... Также эта пища очень жирная и калорийная.
Все жарится на одном и том же масле в течение всего рабочего дня, вследствие чего пережаренное масло выделяет канцерогены, которые накапливаются в организме и оседают на стенках сосудов, что вызывает нарушение обмена веществ и со временем хронические заболевания. Так как фастфуд очень популярен среди населения и относительно дешевый, то и продукты для его производства довольно сомнительного качества, все ставится на поток.
Вопрос ведь был не о фаст-фудах вообще, а конкретно о еде в МакДоналдс.
Просто нужно понимать, что булка это легкие углеводы! ( от нее растет живот)
Второе транс жиры, которые вызывают тромбозы, инсульты и много другое)
Я как диетолог рекомендовал бы все сделать самому в домашних условиях!
Не думаю, что это тебе мой юный друг сказал сам McDonalds
То есть вы считаете, что дневная норма калорий не должна превышать отметки в 600???
Грубо, но правдиво