Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Красное мясо и его влияние на организм. За или против?

МедицинаНутрициология+3
Анонимный вопрос
  ·   · 188
На Кью задали 1 похожий вопрос
Нутрициолог, превентивный диетолог  · 8 нояб 2021
Есть множество исследований подтверждающих тот факт, что красное мясо может вызывать заболевания сердечно-сосудистой системы, рак и пр. Мясо - источник витамина б12, железа, цинка и тд. В этом вопросе на первом месте - качество мяса (стоит выбирать эко или у местных фермеров, не употреблять покупные полуфабрикаты), на втором месте- количество красного мяса( 350-500 г в неделю).
Здоровья Вам! Подписывайтесь на мой инстаграм!Перейти на instagram.com/marina.nutriciolog
Нутрициолог, консультант по питанию. Эксперт в...  · 8 нояб 2021
Красное мясо - канцероген и сплошные насыщенные жиры. Они в разы повышают риски сердечно-сосудистых заболеваний, рака, Альцгеймера и т.д. Повышенное давление, головные боли, когда сводит ноги - все это проблемы пищевого... Читать далее
Употребление красной свинины или говядины два раза в неделю увеличивает риск сердечных заболеваний на 7%, выяснили американские ученые, цитирует Daily Mail. Профессор Норина Аллен и команда из Северо-Западного... Читать далее