Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как нормально пожарить картошку с корочкой?

Картошка подгорает или разваливается. Редкий случай, когда блюдо удаётся.
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Светлана Пономарева
  ·   · 27,0 K
музыка, религия,  · 7 нояб 2021
готовится не более 20 минут.
картошку на крупной терке,
выложить на разогретую сковородку с маслом, разровнять по всей поверхности чтобы получилось как не очень толстый блин, жарить на сильном огне.
пожарилась одна сторона , перевернуть , жарить до готовности вторую сторону, можно в конце залить яйцом или омлет, или сыр или еще чего добавить.
Главное , быстро все готовится
А если ее часто перемешивать на сильном огне получаеться вкусно…☺️
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на...  · 7 нояб 2021  · garryspirit.ru
Как любящий готовить "самоучка-кулинар" готов поделиться самым вкусным рецептом (не я - а все знакомые так говорят). Ну во-первых, хочу предупредить, что у картофеля, как и у всех прочих овощей — есть довольно много разновидност... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
Полностью согласен! Одно уточнение - после 2 го перемешивания вместе с лучком часть соли. Оставшуюся часть соли... Читать дальше
Zero waste по жизни. 6 лет не выношу мусор  · 7 нояб 2021
Несколько советов от повара-технолога с пожизненным стажем)) Во-первых, сковородка, на которой собираетесь жарить, как и масло в ней, должна быть раскалена! (ни в коем случае не выкладывать картошку на холодную неразогретую... Читать далее
Жить, не создавая мусор, не так сложно, как кажется...Перейти на t.me/kanal_bez_musora
1 эксперт согласен
Irina Matchinova
подтверждает
7 нояб 2021
еще картошку "фри" варят в кипящем масле в кастрюле, это разные рецепты.
документационное обеспечение управления...  · 7 нояб 2021  ·
id
Нужно не жалеть масла, а также большое значение имеет материал сковороды и кастрюльки. Например, моя бабушка жарила в печке и в сковородке: было хрустящее. Чугунная (или просто тяжелая) сковорода и масло на ней должны быть... Читать далее
Жарить надо мясо с картошкой.- мясо себе а картошку жене.
Вечный студент, изучающий жизнь во всех её проявле...  · 11 нояб 2021
Самое главное - это сделать одну парадоксальную операцию. После того как Вы нарезали картофель для жарки, надо промыть его в холодной воде. Парадоксальной операция называется потому что многие уверены, что для образования... Читать далее
Языки, Путешествия, Спорт, Билингвы, Теннис  · 7 нояб 2021
крепкий сорт - самое главное. масло зависит от того какая сковородка, на современных его много не надо. на разогретую кинули, поджарили, потом крышкой прикрыли и убавили, чтобы внутри дошла. Все быстро. Еще проще в духовке... Читать далее
Ещё перед жаркой нужно подсушить картошку. Салфеткой или полотенцем. Корочка обеспечена.
Пенсионер! Люблю слушать болтуна президента!Особен...  · 8 нояб 2021
Во первых! Не на масле ,а на свином сале! Которое сначала прожаривают затем добавляют репчатый лук а только потом картофель нарезанный ломтиками!Несвинй жир а свинину! Нарезают то же ломтиками!И да перемешивать не более3-4 раз!
Разные интересы  · 12 нояб 2021
Жарить на большом огне, периодически помешивая чтобы не подгорело, посолить, потом убавить огонь и ещё немного довести до готовности. Легко, только практика нужна
Знание - сила. Невежество - всесильный царь...  · 6 нояб 2021
Во-первых - сейчас такая картошка продается. У меня тоже была такая проблема частенько, пока я не нашел подходящего поставщика. Во-вторых даже плохая картошка может обжарится лучше, если ее промыть хорошенько (уже нарезанную)... Читать далее
Комментарий был удалён за нарушение правил