В Молдавии очень полюбились кефирные лепешки с овечьим сыром, т.н. плацинды. Было здорово запивать их горячей джинджератой (зеленый чай с имбирем и лимоном). В Молдавии вообще очень популярен сыр , особенно брынза. Её используют в качестве начинки в булочках, которые сверху покрыты шоколадом (горьким, молочным или белым).
Ммм выпотрошенный анус...Ну, главное, что он вкусный.
Очень люблю острый том ям с кокосовым молоком. В последствии научилась его готовить самостоятельно, ничего сложного нет. Кому нужен рецептик - пожалуйста
На Байкале свежий Омуль горячего копчения со свежим черным хлебом. И там же в какой-то забегаловке позы с обычным дешевым соевым соусом.. странно, но ничего круче вспомнить не могу))
Божественные)