Я, на самом деле, в еде консервативна, поэтому хоть возможность и была, не всегда ею пользовалась. Были улитки в чесночном соусе в Канаде, французы угощали - вкусно, понравилось, советую. Только не магазинные, где в ракушки кладут готовую пасту, а именно приготовленные червячки в специальных круглых тарелочках с углублениями. Пару лет назад довелось побывать в Якутии. Это был официальный визит, поэтому в основном нас угощали, преимущественно национальными блюдами. Конина, на мой взгляд, похожа на жесткую свинину, трудно жуется. А вот оленина напоминает печенку. Там же есть национальный салат из мороженной рыбы с каким-то феерическим названием. Честно, на любителя и явно не мое. Было интересно, познавательно, но мне катострафически не хватало овощей и фруктов в рационе.
И традиционные Таиландские фрукты :) Любимый мой - мангостин, совершенно уникальный вкус, не напоминающий ничто больше, очень рекомендую)
Интересный человек оказался, но исполняет рэп.
О, много интересного было))) Яйцо с зародышем цыпленка; куй (жареная морская свинка); мясо крокодила; древесная лапша; компот из стружки амазонского дерева; мясо акулы, мясо ската
А организм на всё корректно реагировал?
Морскую свинку на шпажке пару раз приходилось есть, и стейк из альпака. Пробовала бараньи яйца, совсем на любителя. Было еще много странных напитков из фруктов и овощей о которых я даже никогда не слышала до этого.
Очень-таки вкусный кофе, кстати
В путешествиях всегда стараюсь съесть что-то странное из местного. Сразу же вспоминаются кузнечики, какие-то черви и крокодил в Таиланде, страус в Камбодже, олень и корни лотоса в Малайзии, улитки и лягушки во Франции.