У норвежцев есть такая ерунда, называется "лютефиск". Треску вымачивают трое суток в щелочном растворе. Когда рыба становится похожа на желе (да еще и пахнуть жутко начинает), ее поджаривают или запекают. Фуфуфу.
А вот традиционный норвежский коричневый сыр очень понравился. Он на вкус сладкий, как десерт с хрустящими хлебцами очень даже ничего.
Интересный человек оказался, но исполняет рэп.
О, много интересного было))) Яйцо с зародышем цыпленка; куй (жареная морская свинка); мясо крокодила; древесная лапша; компот из стружки амазонского дерева; мясо акулы, мясо ската
А организм на всё корректно реагировал?
Морскую свинку на шпажке пару раз приходилось есть, и стейк из альпака. Пробовала бараньи яйца, совсем на любителя. Было еще много странных напитков из фруктов и овощей о которых я даже никогда не слышала до этого.
Очень-таки вкусный кофе, кстати
В путешествиях всегда стараюсь съесть что-то странное из местного. Сразу же вспоминаются кузнечики, какие-то черви и крокодил в Таиланде, страус в Камбодже, олень и корни лотоса в Малайзии, улитки и лягушки во Франции.