Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каков состав бородинского хлеба?

Продукты питания+1
Анонимный вопрос
  ·   · 7,6 K
Первый
Проект о хлебе на закваске  · 28 мар 2019

Основные компоненты для классического рецепта - ржаная мука, пшеничная мука, солод ржаной ферментированный, вода, соль, сахар, тмин, кориандр, закваска (выброженные мука+вода - для выпечки более полезного варианта Бородинского).

Отчаянная домохозяйка))) Люблю готовить, общаться...  · 30 дек 2018
По ГОСТу в состав Бородинского входит мука ржаная в удельной доле 80 %; пшеничная мука (2-го сорта) в удельной доле 15 %; солод ржаной в удельной доле 5 %; соль и сахар; закваска (с дрожжами или без); патока; пряности для... Читать далее
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 14 янв 2019
В состав бородинского хлеба входят: 80% ржаной муки; 15% пшеничной муки 2-го сорта; 5% ржаного солода; сахар; соль; закваска; патока; пряности: кориандр, тмин или анис Читать далее