Я уже несколько месяцев завтракаю вот так:
Хлопушки овсяные покупаем в Ленте, есть там одни такие "6 злаков". Дешево и сердито. Но так как овсянку я не переношу в любом виде., вот просто воротит, то берем антипригарную сковороду и обжариваем их, пока не станут средне-коричневые некоторые их них. Во время жарки можно семок или орехов туда сыпануть. Получается такая ТИПА гранола, но без запекания в печи (в общаге нет печки, изголяемся как можем). А дальше чистый полет фантазии! Банан + шоко, яблоко + мед, ягоды, тыква + мед. Вариантов МОРЕ! Можно залить молочком с вечера и поставить в холодильник набухать, а можно утром заливать и дать немного подразбухнуть, тогда некоторые хлопушки будут хрустеть. И в дополнение варим яйцо/яичницу, но можно и творогом заменить, если он нормально утром заходит.
Из-за смены компонентов такие завтраки, лично мне, никогда не надоедают и остаются полезными. Единственное, что один день в неделю вечером нужно всю пачку хлопьев обжарить на будущее, но можно и каждый вечер по чуть-чуть, как делаю я.
А кто купит это фсё?😀
Что значит жареное всмятку?