Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой вариант завтрака является наилучшим?

Времени немного, яйца не люблю, а хлопья надоели.

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Даниил Альшиц
  ·   · 81,8 K
Первый
Дипломированный НУТРИЦИОЛОГ, специалист в ЗОЖ  · 18 авг 2021

Здравствуйте! благодарю за вопрос!

оптимальный вариант завтрака: белково-жировой с источником клетчатки!

Белки и жиры, которые мы можем употреблять в завтрак:

✔️яйца, жирная рыба, птица, мясо, субпродукты

✔️орехи, авокадо, семена

✔️Дополнительно клетчатка: зелень, разнообразные овощи, резистентный крахмал (охлаждённый картофель, рис, бобовые)

✔️на десерт можно ягоды или долька чёрного шоколада (без сахара)

сергей соловьёв, так ешьте на здоровье, что хотите) мои рекомендации для осознанных людей)

Первый
Нутрициолог, консультант по питанию, личный коуч...  · 23 авг 2021
Отлично, когда завтрак сочетает в себе все необходимые нутриенты (можно выбрать свои любимые продукты из каждой категории и каждый день видоизменять свой рацион, по рекомендациям диетологов - это 28 разнообразных блюд в неделю)... Читать далее
Для меня кружка свежесваренного кофе, сигарета и спокойная музыка - вот рецепт идеального завтрака:)
Нутрициолог. Специалист по здоровому питанию...  · 20 авг 2021
По моему мнению, белково-жировой завтрак является лучшим началом дня. Он даёт насыщение надолго и конечно же является полезным. Можно сделать бутерброды на хлебе из зелёной гречки с запеченным мясом/куриной грудкой или с... Читать далее
Любите себя🤍 Нутрициолог Анастасия Пучкина Перейти на instagram.com/agpuchkina
Нутрициолог, работаю с питанием и образом жизни...  · 2 сент 2021
Преимущественно белково-жировой (омлет с салатом из овощей и семечками тыквенными, например), либо по методу тарелки 😄 Также, все очень индивидуально, но в целом после еды не должно быть дискомфорта и голод должен наступать... Читать далее
Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки...  · 3 апр 2022  · svejo.ru
Завтракать важно, чтобы быть здоровым и стройным. По научным данным метаболизм у людей, которые едят завтрак каждый день, на 3–4% быстрее средних показателей. А у тех, кто завтракать отказывается — на 5–6% медленнее. А это... Читать далее
Доставка здоровой еды в Москве и ПодмосковьеПерейти на svejo.ru
Первый
Нутрициология. Здоровый образ жизни.  · 18 авг 2021
Завтрак - это самый важный приём пищи. Он должен быть сбалансированным и содержать в своём составе белки, жиры и углеводы. Завтрак должен быть таким, чтобы есть не хотелось до самого обеда. А если вам не хочется есть с утра... Читать далее
Диетолог-нутрициолог, провизор  · 30 мар 2021
Завтрак должен включать в себя жиры и белки. Идеально это яйца, рыба, авокадо, овечий или козий сыр, грецкие орехи. Также подойдут в качестве добавки овощи, зелень и фрукты с низким ГИ. С клетчаткой. Смузи, соки, каши, хлопья -... Читать далее
Биохакерами не рождаются, биохакерами становятсяПерейти на t.me/taniamorosova
Эксперт проекта «Audiophile» , консультации по...  · 7 июн 2018
Итак, мои полезные завтраки летом (легко худею с 83 до 74 каждый год и набираю обратно уже на вкусной еде). Обычно йогурты натуральной закваски "даноновские" без добавок и засыпаю туда семена чиа, буквально пару чайных ложек... Читать далее
Флекситарианское питание ⋆ Better Aging 45+  · 25 окт 2020
1. Творог обезжиренный с ложкой льняного масла и с ягодами (свежими или замороженными) 2. Белковый коктейль с сывороточным или растительным протеином + клетчатка (банан, псиллиум, овсяные или пшеничные отруби, перемолотое... Читать далее

А кто купит это фсё?😀

Feelfuck головного мозга  · 11 апр 2016
Почти все уже перечислили, добавлю, что к кашам, например, рисовой, можно добавлять вообще что угодно, сладкое-кислое-соленое, на любой вкус. А еще добавлю - бутерброды! Любимый завтрак на скорую руку. Сколько сыров сейчас... Читать далее

Что значит жареное всмятку?