Почти все уже перечислили, добавлю, что к кашам, например, рисовой, можно добавлять вообще что угодно, сладкое-кислое-соленое, на любой вкус. А еще добавлю - бутерброды! Любимый завтрак на скорую руку. Сколько сыров сейчас можно найти в магазинах: обожаю творожный сыр+хлеб с семечками+помидоры/огурцы/зеленый лук(на случай, если идти срочно не надо, конечно))/что угодно, что вам нравится. Брынза. Фета. Сливочный сыр на белый хлеб и в микроволновку на 30 сек - горячо, вкусно, сытно. Можно так же украсить овощами. А классика детства - это батон с маслом и вареньем. У друзей заново открыла для себя старый рецепт: на хлеб положить сыр, а сверху жареное яйцо в смятку, только что со сковородки, а сверху еще сыр - очень сытно и просто. Интернет может вам предложить и более экзотические варианты, с авокадо там, или орехами. С такими сочетаниями я пока не экспериментировала, так что советую вам попробовать, а потом поделиться успехами :)) И кстати, блины делаются довольно быстро и просто. А к пшеничной муке можно добавить гречневую - получается оооочень вкусно.
Что значит жареное всмятку?
А кто купит это фсё?😀