Золотой стандарт это сывороточный протеин или яичный. Оба эти протеина идеально подойдут для набора мышечной массы! Они хорошо усваиваются и считаются лучшими по аминокислотному профилю.
Протеиновые порошки — дополнительный источник белка в рационе. Белок необходим для наращивания, поддержания и восстановления мышц.
Первый шаг для увеличения белка в рационе — добавить мясо, птицу, морепродукты, яйца, молочные... Читать далее
Любой протеин — это белок, который помогает в наращивании мышечной массы. На каждой пачке протеина производитель указывает процент содержания белка. Чем больше его часть в порции, тем лучше он будет работать для набора... Читать далее
Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru
Если вы когда-либо покупали себе спортивное питание, наверняка подмечали, что простой протеин нужно постараться найти.
Зачастую он будет заботливо “обогащён” производителем то BCAA, то креатином, а иногда даже и глютамином... Читать далее
Добрый день!
Оптимальным выбором для набора мышечной массы является сывороточный протеин. В его составе достаточно большой процент содержания белка. При этом богатый аминокислотный состав и быстрое усвоение. И все эти... Читать далее
Отличные добавки для спорта и жизни. Консультации по подбору и применению.Перейти на spksport.ru
Сывороточный протеин и казеин.
Сывороточный бывает 3-х видов: изолят, концентрат и гидролизат. Разница в степени очистки и цене. Бывают и смешанные добавки сывороточного белка, где есть и концентрат, и изолят, и гидролизат. Они... Читать далее
Отличный способ набрать массу – использовать следующие виды:
- сывороточный: концентрат усваивается организмом за 1,5-2 часа – значит, можно часто добавлять в пищу, стремясь к набору массы;
- многокомпонентный: высвобождение... Читать далее
протеин с английского языка на русский белок
давай те разберемся все ли то протеин что белый порошок
однако так оно и может быть , но давай те разберемся в чем тогда разница в одной марки или другой
оказывается есть разница
это... Читать далее