Коллинз. Коллинз это в классике: джин, содовая, сладко-кислая часть.
Я бы все - таки прикупил какой-нибудь Биттер и делал бы Коллинз с огурцом. Все достаточно просто и обыватель может приготовить его, и не нужно очень много навыков для этого.
Вам нужны холодные бокалы, шейкер, лед, содовая. Из алкоголя вам потребуется джин (тенкерей 10, гордонс, тенкерей драй), лимон, биттер (к примеру, апельсиновый биттер).
Все очень просто:
Вы берете шейкер, добавляете на 1 коктейль 25 мл сока лимона, 10 мл сладкой части, 60 мл, можно даже 70, добавить джина. Я люблю делать их более крепкими, я люблю сухие напитки.
Закрываете шейкер, наполнить льдом и смешиваете.
Для конкретно Коллинза 2/3 шейкера ,обычно для таких напитков, забиваю льдом.
Далее нужно вылить это все в бокал, добавить лед в бокал и залить содовой – 70 мл содовой сверху.
Я бы украсил Коллинз огурцом. Огурец очень неплохо раскрывает аромат вашего коктейля.
Ты крутой! :)