шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель... · 15 сент 2016
Коллинз. Коллинз это в классике: джин, содовая, сладко-кислая часть.
Я бы все - таки прикупил какой-нибудь Биттер и делал бы Коллинз с огурцом. Все достаточно просто и обыватель может приготовить его, и не нужно очень много... Читать далее
Бармен, бариста, сапожник, меломан и утопист · 5 сент 2016
Для того, чтобы не бегать разливайкой весь вечер (ааарррр! "тыжбармен!") нужно готовить либо пунш, рецептов которого на просторах сети - до жопы. Либо сделать "убирающий" коктейль на всех для затравочки, а потом чуть снизить... Читать далее
Для школьников и бомжеватых элементов общества - бюджетный вариант B-52:
1) Берется небольшая кастрюлька, в нее наливается водичка. Желательно питьевая. Водичка подогревается, в ней разводится любой кофий, какой есть у вас в... Читать далее