Фрёч, глинтвейн, глёг.
Про фрёч и глинтвейн тут писали. Глёг — это не просто глюхвайн с небольшим количеством специй, глёг — это лекарство от зимней стужи. Яблоки, апельсины, лимоны, изюм, имбирь — всё в него. Пряности — по вкусу, но не жалкие 6 цветков гвоздики на кастрюлю. Поскольку глёг доводят до кипения, в отличие от глюхвайна/глинтвейна, алкоголь выпаривается. Для компенсации утраченного используйте ром. Но вы можете и не доводить до кипения. Пейте в прикуску с миндалём, имбирным печеньем или чем-нибудь таким.
Самый простой студенческий вариант вино/колла в пропорции 50/50. Лично я делаю 70/30 , а знакомые девушки наоборот 30/70 , дело вкуса конечно. Всякие изыски типо подачи со льдом или долькой лимона оставим аристократии. Экспериментируйте <3
В дешёвое вино при приготовлении глинтвейна,добавьте стакан крепкого чая.Совет от Ильи Лазерсон.Я так всегда делаю,совет поможет «облагородить»даже самое дёшевое вино.Всё.
Главное в спритце - горькая настойка, апероль или кампари. А вино должно быть просекко.
Очень содержательный ответ😄