Качественный чай. То есть, чай, выращенный, собранный и обработанный со знанием дела, что позволило ему сохранить все свое природное богатство в сухом листе. Классификация (пуэры, улуны, зеленые, красные) - это уже вторично, т.к. любой из них бодрит, если он хорошего качества.
Я сам в этих целях пью шу-пуэр, он похож на кофе по цвету и консистенции, даже во вкусе есть отдаленно общие нотки. А бодрит он, имхо, даже лучше.
боровый сос, а дальше сам додумаешь, главное заварить правильно
Попробуйте чай Пуэр. Он бодрит, повышает настроение и работоспособность. А с годами такой чай становится только лучше и вкуснее. Пуэр даже проходит процедуру искусственного состаривания.
Мне Шен больше нравится. Он бодрит и от него нет чувства тревоги.
черным в нефть или черным но прозрачным?