Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое мясо используют для бургеров?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Тоня Самсонова
  ·   · 4,1 K
Лучшие кафе, рестораны, бары, кальянные, пекарни...  · 16 окт 2020  · reviewcafe.ru
Отвечает
Sasha Fender

Смотря о каких именно бургерах идет речь, в привычных нам сетевых ресторанах быстрого питания такие Макдоналдс или Бургер Кинг котлету готовят из говядины, так же часто используют курицу. Но стоит так же помнить что это все так называемый "фаст фуд" и он очень далек от настоящих бургеров. Настоящие бургеры как правило готовятся именно из мраморной говядины в правильном соотношении мяса и жиры, что бы котлета получилась сочной обычно на 1 кг фарша идут пропорции 800 граммов мяса и 200 грамм жира. В этом случае котлета действительно получается вкусной и сочной.

Если же вы собираетесь готовить бургер в домашних условиях то рекомендуем вам никогда не брать покупной фарш а готовить его самому.

Лучшие кафе, рестораны, бары, кальянные, пекарни и караоке Нижнего Новгорода.Перейти на reviewcafe.ru
Первый
Маленькое, но очень душевное кафе формата "Take...  · 3 мая 2020  · burgershub.ru
Отвечает
Mihail Larionov
Правельнее использовать постную свежую говядину или телятину с последующим добавлением говяжьего жира исходя из вкусовых предпочтений пропорции 70/30 или 80/20, в идеальных условиях фарш должен быть рубленый и без лука, даже... Читать далее
Митя Малыш Кокаиновая Киса Лучистый Пирожок Луна...  · 10 сент 2016
В большинстве фастфудов (Макдоналдс / Бургер Кинг) используется 100% говядина от местных производителей, как бы это не вызывало сомнения. Есть бургеры со свининой и курицей. Но сомневаться в качестве нет смысла, ибо эти... Читать далее
Всё верно, ведь под формулировкой 100% говядина может скрываться и костная мука, хвосты, уши и тому подобные, не... Читать дальше