Мы занимаемся профессионально подбором помещений под рестораны, кафе и бары. Дело это долгое и сложное. таких желающих миллионы и все охотяся за помещениями. Поиск помещения может занять месяца 3 или как позет. Вот преложение точка на гастромаркете
Это сейчас довольно хайповый бизнес. Есть целая ккультура посещения кофеен.
Самое важное при открытии дела с нуля - наличие капитала. Предположим, что он имеется, движемся дальше. Поскольку средоточием передовых тенденций для... Читать далее
Абсолютно верно относительно правильно выбранного места.
По опыту нашего агентства практически самое главное, для того, чтобы понять будет ли проходимость высокой это проанализировать район:
Район города, где будет... Читать далее
Любой проект начинается с правильно выбора помещения. Если его выбрать не правильно, то скорей всего успеха вашей кофейни не видать. Для начала определитесь, вы ходите открыть кофейню в ТЦ или БЦ, либо открыть в отдельно... Читать далее
Для кофейни подойдет место с большой проходимостью - торговые и бизнец центры, оживленные улицы. Также важно смотреть, сколько % проходящих людей потенциально могут купить кофе.
Выбрав место нужно сопоставить проходимость и... Читать далее
Мне интересно все: начиная от бизнеса и права -... · 27 февр 2019
Вы должны примерно рассчитать свой доход, который Вам необходимо получать, потому что цена аренды тоже играет большую роль в развитии бизнеса. Обычно в центре города аренда дороже, а в только появившихся новостройках аренда... Читать далее
Торговые островки и мебель для бизнеса http://dode... · 17 мая 2022
Нужно присмотреть несколько понравившихся помещений и провести оценку проходимости и контингента. Бывает так, что проходимость большая, но это, например, мигранты, которым совсем не до кофе с собой. Будьте внимательны, а лучше... Читать далее
Многие пишут, что главный критерий это проходимость. Но тут есть нюанс. Люди в этой толпе мимо идущих должны любить и хотеть купить кофе. Надо оценить качество аудитории там, где Вы хотите открываться. Например, после смены с... Читать далее
Проектирование и производство торговых островков и мебели для бизнесаПерейти на dodele.ru
Если говорить именно о выборе помещения, то начать нужно скорее всего с местоположения и концепции. Это два взаимосвязанных параметра. Соответственно кофейню нужно открывать в непосредственной близости своей целевой аудитории.... Читать далее
Фрилансер по жизни. Люблю котиков ))) · 28 янв 2019
Для кофейни залог успеха - это правильно выбранное место расположения. Поэтому, помещение обязательно должно быть в людном месте. Идеально, если оно будет располагаться недалеко от метро, а также к нему безо всяких проблем... Читать далее