Я делаю так, натираю курицу солью и перцем, делаю надрезы и вставляю туда дольки чеснока. Сажаю курицу на бутылку и запекаю 60 минут при температуре 200 градусов.
" Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами... · 23 янв 2021
Курицу натираю солью, чёрным молотым перцем и тёртым чесноком. Этот маринад стараюсь положить под кожу и внутрь куриной тушки. Если есть антоновские яблоки, то с удалёнными семечками и разрезанными на дольки кусочками, фарширую... Читать далее
Самый простой способ: выкладываете на лист килограмм соли (обычная пищевая соль, 20 руб в магазине), сверху кладете тушку курицы, разрезанную по грудке. То есть фактически курица должна быть распластана на соли. И всё - ставите... Читать далее
Я запекаю курицу фаршированую целиком. При таком запекании всегда получается очень вкусно и аппетитно. Получается, что вы запекаете мясо и гарнир одновременно.
При запекании сок от курицы и ароматы начинки переплетаются и... Читать далее