Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить вкусные наваристые щи? Напишите рецепты.

Еда, напитки и кулинария+3
Виктор Сазонов
  ·   · 7,8 K
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 9 нояб 2021
Ой, ну что тут - берете курицу, но не бройлера, а домашнюю - на рынок вам дорога. Бросаете ее в кастрюлю с холодной водой, доводите до кипения, убавляете огонь до минимума, снимаете пенку.
А вы на рынке купили лук, морковь, картошечку и капусту? И укропчика маленький пучок.Да, и сметану.
Ну так курочка у вас же сварилась протыкается?, а еще лучше - разваливается.. - вынаем ее - из бульона - а тудой шинкованную капусту
Рядом на сковородочке слегка припустим лук с морковкой - обратно туда, в кастрюльку. И с чистой совестью чистим картофелю, режем соломой и не спеша загружаем. Посолить! Курочка заскучала - обобрать ее, мяско порезать или просто пощипать - туда, в наше пекло. Когда уже все сварилось и мягкое - я бы бросила маленькую толику укропчика..Собираем слюну, наливаем тарелочку(хотя что это я - салатник под пол-литра)
Берем ломоть хлеба , сметану..и уходим в нирвану
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты  · 8 нояб 2021
Возьмите хорошую мясистую говяжью грудинку, сварите в течении 2,5 часов хороший наваристый бульон. для придания бульону хорошего аромата положите в бульон кусок моркови и небольшую луковицу разрезанную пополам, если есть корень... Читать далее
Капуста варится дольше картофеля, ее кладем первой, потом зажарку, потом картофель … только так
Технолог, люблю читать книги, рыбалку. https://www...  · 15 нояб 2021
Говядина, 600 гр. (любая часть, но лучше шейка или голяшка) Помидор, 1 шт. Капуста, 1/4 небольшого кочана Картошка, 2-3 шт. Морковь, 1-2 шт. Лук, 1 шт. Душистый перец Чеснок, 3 зубца Черный перец Растительное масло Соль Первым... Читать далее
живу в Сочи. люблю готовить. продаю заготовки на...  · 2 дек 2021
лучше всего и полезнее на костном бульоне, лучше говяжьем. я варю мясо на кости часа -2-3ч. потом снимаю мясо с костей и откладываю, а кости возвращаю в бульон, добавляю немного яблочного уксуса (так лучше вывариваются полезные... Читать далее
Готовлю по жизни   · 15 нояб 2021
Капуста квашеная Морковь Лук репчатый Томатная паста Мука пшеничная Масло растительное Вода Соль Перец черный горошком Лавровый лист Куриный окорок разобранный При подаче: Петрушка (зелень) Сварить на окороках бульон.... Читать далее
Кулинария, повар, люблю готовить, саморазвитие...  · 7 нояб 2021
РЕЦЕПТУРА в граммах Кости свинокопченостей 50 Капуста квашеная 357 Морковь 50 Петрушка (корень) 13 Лук репчатый 48 Томатное пюре 50 подсолнечное масло 30 Мука пшеничная 10 Чеснок... Читать далее