Ой, ну что тут - берете курицу, но не бройлера, а домашнюю - на рынок вам дорога. Бросаете ее в кастрюлю с холодной водой, доводите до кипения, убавляете огонь до минимума, снимаете пенку.
А вы на рынке купили лук, морковь, картошечку и капусту? И укропчика маленький пучок.Да, и сметану.
Ну так курочка у вас же сварилась протыкается?, а еще лучше - разваливается.. - вынаем ее - из бульона - а тудой шинкованную капусту
Рядом на сковородочке слегка припустим лук с морковкой - обратно туда, в кастрюльку. И с чистой совестью чистим картофелю, режем соломой и не спеша загружаем. Посолить! Курочка заскучала - обобрать ее, мяско порезать или просто пощипать - туда, в наше пекло. Когда уже все сварилось и мягкое - я бы бросила маленькую толику укропчика..Собираем слюну, наливаем тарелочку(хотя что это я - салатник под пол-литра)
Берем ломоть хлеба , сметану..и уходим в нирвану