Домашний рецепт киселя из свежих ягод чёрной да красной смородины
Потребуется:
Приготовление:
Примечание:
Если для приготовления ягодного киселя используются не совсем спелые ягодки, то, чтобы сберечь первоначальный цвет кушанья, к ягодному отвару можно добавить немножко кислоты лимонной. Лучшие рецепты киселей тут
Варенье добавить в воду, нагреть, постепенно добавить предварительно растворенный в воде крахмал (примерно 3 ст л на литр, зависит от того какой густоты хотите добиться)
Спасибо.Я забыла нужное количество крахмала.
Какой нафиг порошок??? Вас и ваших детей с детства травят красителями. Купил ради интереса порошок там е102, е122, е133. Возможное побочное действие - аллергия, астма, рассеянное внимние. Делайте все сами если хотите чтобы все были здоровы.
Я согласен
Из вишни вкуснее