По классическому рецепту для приготовления понадобятся такие ингредиенты: хлопья овсяные – 1 ст.; вода – 900 мл. Не стоит использовать металлические емкости, так как в процессе приготовления содержимое вступает в реакцию с металлом, в результате чего ухудшается вкус и утрачиваются лечебные свойства. Поэтому лучше использовать эмалированную посуду. Приготовление: Соединить в одной емкости хлопья с водой. Оставить на 10-12 мин., чтобы настоялись. Варить на среднем огне около 40 мин. Отвар процедить. Остатки хлопьев перетереть через мелкое сито и добавить к отвару. Довести до кипения, выключить огонь и подержать, не открывая крышку, 6-7 мин. Пить еле теплым.
Источник: https://attuale.ru/kisel-iz-ovsa-7-retseptov-prigotovleniya-polza-kak-prinimat-lechebnyj-kisel/
Варенье добавить в воду, нагреть, постепенно добавить предварительно растворенный в воде крахмал (примерно 3 ст л на литр, зависит от того какой густоты хотите добиться)
Спасибо.Я забыла нужное количество крахмала.
Какой нафиг порошок??? Вас и ваших детей с детства травят красителями. Купил ради интереса порошок там е102, е122, е133. Возможное побочное действие - аллергия, астма, рассеянное внимние. Делайте все сами если хотите чтобы все были здоровы.
Я согласен
Из вишни вкуснее