Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать омлет?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Сабина Иртуганова
  ·   · 3,2 K
Стиральные машины - великий обман человечества!  · 9 мая 2018

Довольно необычный вопрос, учитывая количество ресурсов с рецептами :) Можно сделать омлет за три минуты:

www.youtube.com/embed/Qq_Sz5hRouU?wmode=opaque

А вот самый простой омлет по моему рецепту для пары человек, средние порции:

  1. Возьмем 4 яйца, 1 стакан молока, соль/перец по вкусу (перец можно не добавлять). 
  1. Порежем немного бекона или сосисок на небольшие кусочки. Это не обязательно добавлять, но мне так нравится.
  1. Все ингредиенты хорошенечко взобъем венчиком или даже миксером. 
  1. На сковородку нальем немного масла (растительного) или смесь со сливочным. Внимание: одно сливочное масло пригорит. Жарим 10 минут под крышкой или вовсе без нее. 

Готово! Можно украсить веточкой зелени и подавать к столу!

Всю жизнь готовлю на сливочном масле, ничего не пригорает. Нужно иметь руки из всем известного места, чтобы на нем... Читать дальше

Я даже представляю состояние ваших сковородок и аромат который разносится по всей кухне, если вы всю жизнь готовите на сливочном масле. Ну если вы конечно не живете одна и не готовите блюда весом по 100 грамм.

Омлет на сливочном масле готовится в случае классического французского варианта для более нежного вкуса. И специально для вас поправка: «Всю жизнь готовлю на сливочном масле то, что нужно готовить на нем по рецепту, и ничего никогда не пригорает. Это не значит, что я готовлю на нем абсолютно ВСЕ».

Повар и pastamaker. Бар - ресторан «Счастье»  · 18 мая 2018
Омлет - это блюдо французской кухни, которое готовят из взбитых в пышную пену яиц и перца, обжаренных на сливочном масле.  Говорят, что первое, что должен уметь повар французской кухни - это вкусно приготовить омлет... Читать далее
Знаю обо всем и ни о чем  · 9 мая 2018
1. Два яйца взбить в тарелке: 2. Добавить соль/перец/приправы, налить примерно 80-100 мл молока туда же, я люблю еще нарезать колбасу и томаты и закинуть туда.  3. В это время бросить на сковороду маленький кусочек сливочного... Читать далее