Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать омлет?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Сабина Иртуганова
  ·   · 3,2 K
Знаю обо всем и ни о чем  · 9 мая 2018
  1. Два яйца взбить в тарелке:
  1. Добавить соль/перец/приправы, налить примерно 80-100 мл молока туда же, я люблю еще нарезать колбасу и томаты и закинуть туда. 
  1. В это время бросить на сковороду маленький кусочек сливочного масла, подождать, чтобы он подтаял, добавить чайной ложкой немного растопленного масла в тарелку с разболтанным яйцом, а остальное масло размазать по сковороде. 

Вылить все на сковороду и 7-10 минут на маленьком огне жарить под крышкой, пока верхний слой не станет более-менее запеченным. Некоторые с двух сторон обжаривают омлет. Хотите также? Тогда просто его переверните и дайте минуты 2 запечься с другой стороны. 

Кстати, омлет, обжаренный с двух сторон, называется "кальцоне", что в переводе с итальянского значит "закрытый". На этом видео еще один рецепт омлета кальцоне, можно наглядно посмотреть, как правильно скалыдывать его пополам:

www.youtube.com/embed/watch?wmode=opaque

Приятного аппетита!

Повар и pastamaker. Бар - ресторан «Счастье»  · 18 мая 2018
Омлет - это блюдо французской кухни, которое готовят из взбитых в пышную пену яиц и перца, обжаренных на сливочном масле.  Говорят, что первое, что должен уметь повар французской кухни - это вкусно приготовить омлет... Читать далее
Стиральные машины - великий обман человечества!  · 9 мая 2018
Довольно необычный вопрос, учитывая количество ресурсов с рецептами :) Можно сделать омлет за три минуты: www.youtube.com/embed/Qq_Sz5hRouU?wmode=opaque А вот самый простой омлет по моему рецепту для пары человек, средние... Читать далее
Всю жизнь готовлю на сливочном масле, ничего не пригорает. Нужно иметь руки из всем известного места, чтобы на нем... Читать дальше