Довольно необычный вопрос, учитывая количество ресурсов с рецептами :) Можно сделать омлет за три минуты:
www.youtube.com/embed/Qq_Sz5hRouU?wmode=opaque
А вот самый простой омлет по моему рецепту для пары человек, средние порции:
Готово! Можно украсить веточкой зелени и подавать к столу!
Я даже представляю состояние ваших сковородок и аромат который разносится по всей кухне, если вы всю жизнь готовите на сливочном масле. Ну если вы конечно не живете одна и не готовите блюда весом по 100 грамм.
Омлет на сливочном масле готовится в случае классического французского варианта для более нежного вкуса. И специально для вас поправка: «Всю жизнь готовлю на сливочном масле то, что нужно готовить на нем по рецепту, и ничего никогда не пригорает. Это не значит, что я готовлю на нем абсолютно ВСЕ».