Крем чиз для торта
Как приготовить Крем чиз для торта на сливках из сыра Филадельфии рецепт от Виктория Мельник. Количество сливок на 300 грамм сыра, можно поменять в диапазоне от 100 грамм до 500 грамм. Если сливок больше, будет более воздушный крем. Идеален для прослоек в торте. Сыр Филадельфия можно заменить сыром Маскарпоне, но если Филадельфия солёноватый, то Маскарпоне сливочный и сладкий.
Ингредиенты
• Сахарная пудра - 70 грамм
• Сливочный сыр - 300 грамм
• Ванильный экстракт / ваниль / ликёр / эспрессо - 1 чайная ложка
• Сливки (от 33%) - 150 грамм
Рецепт Крем чиз для торта на сливках из филадельфии пошагово
https://inoeda.com/2320-krem-chiz-dlja-torta-na-slivkah-iz-filadelfii.html
Это на 10 л крема????
На максимальной скорости он получился очень жидкий. Фигня.
И на торт каким диаметром хватает этого крема и еа сколько коржей?