Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать борщ с кимчи?

Еда, напитки и кулинария+2
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
  ·   · 646
Человек, любящий вкус жизни.   · 12 нояб 2021
Основа борща - свежие (!) овощи. Так что с кимчи, увы, получится лишь вариация щей. Кислых красных щей, если пекинка хорошо проквасилась. Очень острых... Если же капусту промыть, то моё мнение таковым будет: испортили продукт. Зачем же тогда оный продукт именно таким способом приготовили??
На Ваш вопрос мой ответ - "Никак". Не отнимайте "имя"🙂 у борща, стремясь наречь им что-то другое. Возможно - не менее вкусное.
Дерзайте! Ведь появился шанс войти в историю кулинарии.😉
Интересуюсь жизнью: взаимоотношения, психология...  · 7 нояб 2021
Получится ли классический борщ из ким чи (пекинской капусты, сделанной по-корейски) или это будет эксперимент и импровизация? Сначала нужно отварить основу любого супа - наваристый бульон, на косточках, с зеленью и луком. В... Читать далее
Педагог профессиональное обучение Экономика и...  · 9 нояб 2021
Варить также как борщ а заправку положить кимчи капусту. Наверно варить борщ надо дольше, ведь капуста острая и хрустит как свежая. Да и ещё не забудь не молить много.