Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать борщ с кимчи?

Еда, напитки и кулинария+2
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
  ·   · 558
Интересуюсь жизнью: взаимоотношения, психология...  · 7 нояб 2021
Получится ли классический борщ из ким чи (пекинской капусты, сделанной по-корейски) или это будет эксперимент и импровизация? Сначала нужно отварить основу любого супа - наваристый бульон, на косточках, с зеленью и луком. В зависимости от семейных традиций и личных предпочтений кто-то сливает "первый" бульон и варит косточки (мясо) по второму кругу, кто-то варит на первоначальном бульоне. После того, как бульон будет готов, в него последовательно закидывают картошку, капусту (можно изменить последовательность, но лучше не бросать эти овощи в кастрюлю одновременно - закипит одно, тогда закидывать другое). Пекинскую капусту можно слегка помять. Можно наряду с пекинской закладывать и белокочанную (свежую или сырую). Борщ - обязательно наличие свеклы, без этого овоща получаются щи. Нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Можно предварительно потушить. И конечно же другие овощи (в сыром виде или потушить - зависит от вкуса): помидоры, болгарский перец, морковь, зелень, семена укропа, перец горошками, лаврушка, чеснок. Кто любит шкварки - не забудьте обжарить кусочки сала.
Человек, любящий вкус жизни.   · 12 нояб 2021
Основа борща - свежие (!) овощи. Так что с кимчи, увы, получится лишь вариация щей. Кислых красных щей, если пекинка хорошо проквасилась. Очень острых... Если же капусту промыть, то моё мнение таковым будет: испортили продукт... Читать далее
Педагог профессиональное обучение Экономика и...  · 9 нояб 2021
Варить также как борщ а заправку положить кимчи капусту. Наверно варить борщ надо дольше, ведь капуста острая и хрустит как свежая. Да и ещё не забудь не молить много.