Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кабана?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  ·   · 14,1 K
🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо...  · 29 янв 2020

Чтобы правильно приготовить кабана надо определиться что у вас за кабан и какая именно часть кабана к вам попала.

kaban.jpg
  • Возможно у вас корейка молодого кабанчика - это мясо нежное и мягкое, можете смело делать из него шашлык как из обычной свинины, даже не замачивая в уксусе, вине и прочей кислоте, которая призвана размягчать мышечные волокна. Ну а можно и замариновать часа на 4, как обычный свиной шашлык, например, как в этом рецепте барбекю из корейки.
  • Если к вам попала, например, лопатка старого кабана, то это мясо лучше пустить на фарш из которого можно приготовить колбаски, котлеты, пельмени и так далее.

Ну и так далее, здесь на интерактивной схеме можно увидеть для каких способов приготовления какая часть туши подходит.

Вот здесь есть очень удобный подбор рецептов по частям туши кабана и другой дичи.

Помните, если у вас замороженный кусок мяса, то важно его заранее разморозить в холодильнике, при температуре около нуля, тогда мясо останется сочным.

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни...  · 17 янв 2019
Мясо у дикого кабана довольно жесткое, плюс ещё часто со специфическим запахом. У меня отец охотник, с такого рода мясом сталкиваюсь регулярно. Я его вымачиваю сначала ночь в слабом растворе уксуса (2% примерно), потом варю в... Читать далее

Ахринеть сколько гемору

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний...  · 17 янв 2019
Можете его приготовить в духовке. Смешайте в миске специи, на 1.5 кг мяса кабана - гвоздику 1 ст л, по полчайной ложке корицы молотой, перца черного, имбиря, мускатный орех, кайенский перец. В большую миску налейте вино... Читать далее

Я попробовал по вашему рецепту.очень вкусно прям все гости съели.и думали это телятина