Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кабана?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  ·   · 14,1 K
Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний...  · 17 янв 2019

Можете его приготовить в духовке. Смешайте в миске специи, на 1.5 кг мяса кабана - гвоздику 1 ст л, по полчайной ложке корицы молотой, перца черного, имбиря, мускатный орех, кайенский перец.

В большую миску налейте вино красное 200 мл, 200 мл уксус яблочный и винный уксус 25 мл, туда же опустите смешанные специи 1 ч л, перемешайте.

В контейнер положите нарезанные куски мяса, залейте все подготовленной смесью и закройте. Уберите на 12 часов в холодильник.

Затем маринад вылейте в кастрюльку. Мясо положите на фольгу, натирая солью и оставшимися специями, заверните и поставьте в духовку минут на 30-40 (175 градусов). Проверьте, если не прожарилось, то заверните и поставьте опять в духовку.

Когда мясо будет готово, слейте сок в кастрюльку с маринадом, прокипятите его 10 минут.

Готовое мясо порежьте, полейте соусом и посыпьте зеленым луком, зеленью.

Я попробовал по вашему рецепту.очень вкусно прям все гости съели.и думали это телятина

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни...  · 17 янв 2019
Мясо у дикого кабана довольно жесткое, плюс ещё часто со специфическим запахом. У меня отец охотник, с такого рода мясом сталкиваюсь регулярно. Я его вымачиваю сначала ночь в слабом растворе уксуса (2% примерно), потом варю в... Читать далее

Ахринеть сколько гемору

🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо...  · 29 янв 2020
Чтобы правильно приготовить кабана надо определиться что у вас за кабан и какая именно часть кабана к вам попала. - Возможно у вас корейка молодого кабанчика - это мясо нежное и мягкое, можете смело делать из него шашлык как... Читать далее