Можете его приготовить в духовке. Смешайте в миске специи, на 1.5 кг мяса кабана - гвоздику 1 ст л, по полчайной ложке корицы молотой, перца черного, имбиря, мускатный орех, кайенский перец.
В большую миску налейте вино красное 200 мл, 200 мл уксус яблочный и винный уксус 25 мл, туда же опустите смешанные специи 1 ч л, перемешайте.
В контейнер положите нарезанные куски мяса, залейте все подготовленной смесью и закройте. Уберите на 12 часов в холодильник.
Затем маринад вылейте в кастрюльку. Мясо положите на фольгу, натирая солью и оставшимися специями, заверните и поставьте в духовку минут на 30-40 (175 градусов). Проверьте, если не прожарилось, то заверните и поставьте опять в духовку.
Когда мясо будет готово, слейте сок в кастрюльку с маринадом, прокипятите его 10 минут.
Готовое мясо порежьте, полейте соусом и посыпьте зеленым луком, зеленью.
Я попробовал по вашему рецепту.очень вкусно прям все гости съели.и думали это телятина
Ахринеть сколько гемору