Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кабана?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  ·   · 14,1 K
Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни...  · 17 янв 2019

Мясо у дикого кабана довольно жесткое, плюс ещё часто со специфическим запахом. У меня отец охотник, с такого рода мясом сталкиваюсь регулярно. Я его вымачиваю сначала ночь в слабом растворе уксуса (2% примерно), потом варю в двух-трёх водах (сливая каждый раз воду и набирая новую) и только после этого режу на небольшие кусочки и тушу с луком-морковкой, очень долго, часа два три - лучше всего в горшочках или в духовке в закрытой фольгой посуде, можно в аэрогриле в фольге. Вот после такой обработки мясо становится мягким и вкусным.

Ахринеть сколько гемору

🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо...  · 29 янв 2020
Чтобы правильно приготовить кабана надо определиться что у вас за кабан и какая именно часть кабана к вам попала. - Возможно у вас корейка молодого кабанчика - это мясо нежное и мягкое, можете смело делать из него шашлык как... Читать далее
Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний...  · 17 янв 2019
Можете его приготовить в духовке. Смешайте в миске специи, на 1.5 кг мяса кабана - гвоздику 1 ст л, по полчайной ложке корицы молотой, перца черного, имбиря, мускатный орех, кайенский перец. В большую миску налейте вино... Читать далее

Я попробовал по вашему рецепту.очень вкусно прям все гости съели.и думали это телятина